A cerveja St. Patrick’s Beer chega ao mercado nacional com quatro rótulos produzidos no Brew Center, cervejaria fundada em 2000 na cidade de Ipeúna/SP e responsável pela produção de diversas cervejarias no Brasil. Apesar do pouco tempo de mercado, a cervejaria já fez barulho em dois grandes eventos nacionais, o Festival Brasileiro da Cerveja, em Blumenau e o Mondial de La Bière, edição São Paulo. Para coroar um início perfeito de trabalho, eles acabaram de ganhar medalha de ouro com sua American IPA, no World Beer Awards 2019, realizado em Londres – Inglaterra.
Com a proposta de apresentar um produto de qualidade e com preço acessível, a St. Patrick’s Beer inicia seus trabalhos com os rótulos Premium Lager, Hoppy Lager, American IPA e Irish Dry Stout.
ST. PATRICK’S PREMIUM LAGER
Dourada, com espuma cremosa, leve e refrescante. Apresenta baixo amargor e alto drinkability.
ST. PATRICK’S HOPPY LAGER
Um diferencial que torna essa cerveja ainda mais especial, ela não é filtrada, apresentando aromas e sabores dos lúpulos. Dry-hopping feito com o lúpulo Citra.
ST. PATRICK’S AMERICAN IPA (Melhor IPA do Brasil no World Beer Awards 2019) Dry-hopping com os lúpulos americanos Citra e Mosaic, conferem a esta IPA uma explosão de sabor e aromas cítricos e frutados.
ST. PATRICK’S IRISH DRY STOUT
Uma clássica IrishDryStout, leve, tem coloraçãopreta, espumacremosa e consistente. No aroma e sabor, deliciosas notas de café e sutil presença de chocolateamargo, provenientes dos maltes torrados e em perfeito equilíbrio com o amargor.
SOBRE A ST. PATRICK’S BEER
A St. Patrick’s Beer é um produto da Brew Center, cervejaria fundada em 2000 na cidade de Ipeúna/SP. A cerveja teve sua primeira aparição no mercado nacional durante o Festival Brasileiro da Cerveja, em Blumenau/SC, um dos maiores eventos do setor no país.